福岡市埋蔵文化財センター大規模改修工事に伴う一部業務休止のお知らせ

福岡市埋蔵文化財センター大規模改修工事に伴う展示室休室などの一部業務休止のお知らせ

令和6年2月2日(金)

当センターは、建物、設備ともに老朽化が進んでいるため、令和6年度から令和10年度にかけて内部の大規模改修工事を実施いたします。
 改修工事の間は、大変ご不便をおかけいたしますが、展示室をしばらくの間休室するなど、当センター業務の一部について休止せざるを得ませんので、どうぞご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。
 その他、令和6年度の埋蔵文化財センターの一時休止業務の内容など詳細につきましては、本記事の添付ファイルをご参照ください。
 また、業務の再開状況については、当センターホームページなどで、随時、お知らせいたします。